объединение «ЭКРАН-ЭКСПРЕСС»   Время на сайте: 16 декабря 2017 11:48
навигация

Форум

Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Пользователи
Голосования
1 000$ для меня...
Результаты
наш форум

Советы специалистов


Бытовая техника


Инструкции для товаров


Компьютеры


Программное обеспечение


Игры, игры, игры


Туризм и отдых


Проблемы связи


Автомобильная тема


Интересное кино, но...


Книга жалоб и предложений


Поговорим за жизнь...


Обсуждение новостей


Мысли вслух


поиск

КИРОВСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Форум для начинающих водителей
<< назад | главная страница | версия для печати

Форум

Внимание: объявления по продаже или покупке добавляйте в раздел "Доска объявлений"

Регистрация является необязательной, однако у зарегистрированных пользователей имеется больше возможностей.
Регистрацию можно пройти здесь
Вход Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

НАШ ФОРУМ / Поговорим за жизнь...

добавить тему | все темы  

Тема: Еда дерьмовая и жизнь не лучше.

18.12.2008 14:52
Пробивающий
Пробивающий
Ответов: 11
Читало: 4723
Задолбало придумывать философскую тему. Потому и такая. Как есть.
Говорят, где кормят - там и родина...
Итак, раз наше правительство в свое время ливидировало органы контроля в пищевой промышленности, то попробую показать результаты этого "труда".
Раньше покупал в магазине сосиски Кировского мясокомбината, а теперь травим ими грызунов в подполье. А на какие перешел? На Дороничевские.
Раньше пил молоко Кировского молочного комбината. А сейчас мы им опрыскивает от опасных паразитов грядки в саду. Что стал пил? Деревенское у частников.
Раньше пил кофе и знал, что этикетка мне не врет. А теперь пью и держу руку в кармане зажимая сотовый. А вдруг мне станет плохо и не успею даже набрать "03"?
Раньше покупал масло Вожгальского маслосырзавода и знал, что они ранее были официальными поставщиками на Олимпиаду-80. А теперь из пачки масла в 180-200 грамм я получаю кучу опасной бледной пены на сковороде.
Куда мы идем? Срашивать даже не надо. Прямиком на кладбище. А главное быстро и неизлечимо.
Я со времен вуза не мог найти объяснения НЕЗАРАЗНЫМ заболеваниям. Как можно заболеть на фоне абсолютного здоровья без всякой на то причины? Без всяких прелюдий. А если это постоянно? Как в очередной раз идти в магазин, если точно знаешь что выбора нет и надо брать это красиво упакованное дерьмо с названием КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ?
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: КРАЙНЕ НЕОБХОДИМ ЦЕНТР/ЛАБОРАТОРИЯ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ! И не какая нибудь федеральная, ни хрена не делающая по причине - а оно нам надо? А родину/уродину/собственность калеки будут защищать? У меня голова на этот счет не болит, миллионы не воровал. Но такая, чтоб могла от физического лица принять пробу и проанализировать за ДВА ЧАСА. В т.ч. и на радионуклиды. Ужас как актуально, особенно на разного рода опасные ДОБАВКИ с индексом "Е". Где-то у меня файлик затерялся на компе, где написано какая добавка какую болезнь вызывает, а также раковые опухоли...
Вот, вместо того, чтобы нести деньги куда попало, лучше отдать их в оплату постановки диагноза на съедобность и полноценность продукта. Почему нельзя? Еще как можно! Есть же у нас отдел "К" по контролю за авторством программ и баз данных.
Конечно, я понимаю, что у нас такая быстрая экспертиза на уровне неандертальцев: "скушай, а мы посмотрим на тебя и если не загнешься..." Вобщем продукты уже растолкают по городу и хрен найдешь.

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
 
Пробивающий
Пробивающий
28.02.2009 21:40
НИ ХРЕНА СЕБЕ, ШУТНИКИ...
Что нам известно? Премьер ясно изрек, что повышение цен планируется не раньше марта месяца.
А что сделал родной Киров? ЗАДНИМ числом пересчитал налоги с населения! Причем трехмесячной давности.
А что сделала родная контора? ЗАДНИМ числом пересчитала невыданную зарплату! Причем, так же, трехмесячной давности. Не думаю, что только у нас, наверняка по всему Кирову прошла волна финансовой вакханалии. Люди уходят, просто бегут с работы. Никто ничего не хочет делать без явной денежной расплаты немедленно. Шутка ли, прямо на глазах у всех начальник с подчиненным устроили спор, нос-в-нос:
- Где результаты? Где отчеты?? Я вас спрашиваю!
- Сначала деньги! Потом результаты. За бесплатно сам вкалывай.
Понять можно, долги по зарплате за 3-4 месяца. Большие долги. И тут вдруг поголовное снижение вознаграждения за ВЫПОЛНЕННЫЙ труд... Крутой объ$б. А что с ценами в магазинах? Там вообще никакой связи с реальностью окружающего мира. Ситуация, надо понимать, неуправляемая? А может она радиоуправляемая:) Если коротко и ясно выразиться - за финансовой шоферкой сидит баран. Может даже и не один... Ну скажите мне, как можно, в условиях колоссального количества всевозможных ресурсов, заставлять подыхать с голодухи и безделья огромное население? Так жить веселее? :)

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#1

DeKaN
DeKaN
27.03.2009 21:17
это мне напоминает цитату: "Только что купленная вареная колбаса расслоилась на колечки. Судя по количеству колец, моей колбасе 15 лет."
а вообще если интересно откуда это все просходит - http://www.delocrat.ru/index.php?productID=1140&PHPSESSID=c2629fc120a1aa0dd1a67b1f62eb2fce (в свободном доступе пока не нашел - но кто найдет советую почитать) - конечно книга с нехилым уклоном в религию и в ней собрано слишком много отсупления и процентов 30 просто словоблудие - но в целом вырисовывается довльно занимательная картинка.

------------------
".. Люди - такие непредсказуемые существа... впрочем, нет - вполне предсказуемые, и это еще хуже!"(Макс Фрай)
#2

нипоняльтя
20.04.2009 05:29
по-моему так он намекнул про кризис и внутренние конфликты и на их фоне наглый обман административных структур в государственном масштабе.
#3

Нелли
19.10.2009 09:39
Купила недавно Костинскую курицу, сняла с неё кожу, а там курица вся натыкана как будто ей делали иглотерапию с какой то жидкостью, ну понятно отдала 150 рублей, выбросить жалко. Жарила целый час, семья поела и попращались. Все живы, курицу больше не покупаем. Что кушать? везде химия.
#4

Елена
23.04.2012 09:39
Зайди сюда: http://rabotanovosib.org .
#5

Пробивающий
Пробивающий
23.04.2012 11:23
ЧТО СТАЛО С ТЦ ХЛЫНОВСКИЙ НА ЛЕНИНА? (у Верхосунской)
Раньше, когда он был ещё Хлыновским, там можно было без проблем закупить свежие молочные и мясные продукты. И съесть без проблем) А что сейчас? А теперь, вместо него, новый магазин "Пятёрочка"... это просто ппц. Свежего нет практически ничего, что можно купить после работы на выходные. Одни концентраты на всех полках. Те же сосиски... это конец света, результаты пром.переработки того, что испортилось или вышел срок реализации. Чума! О молочных продуктах ваще речи нет. Они или от царя-гороха, или то, что есть никто не станет. Насколько я помню магазины такого типа впервые появились в Москве как спасение "продуктов" от явного выброса их на городскую свалку... ДАЖЕ СВИНЬИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО!

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#6

Пробивающий
Пробивающий
02.12.2012 20:36
Тут на днях произошло маленькое ЧП.
Решил, как обычно, пожарить картошечку... Но вместо растительного подбросить сливочного масла ("бутербродное"). Так всегда вкуснее) Вот достал из холодильника пачку, открыл, отрезал кус и бросил на сковороду. Через несколько минут масло разогрелось (плита электро) Однако, того приятного запаха не обнаружилось. Вместо него буквально за секунды, кухня наполнилась резким запахом чего-то не съедобного, что пришлось два часа проветривать квартиру! Хорошо ещё соседей не было дома, а то бы решили, что началась химическая атака. Вот вам смешно, а мне было не до шуток. Пачка полетела в мусорку, а сковорода под кран мыться!! Выводы делайте сами. Масло было куплено накануне.
БЕЗОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Только если вы их сами не выращиваете.

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#7

Пробивающий
Пробивающий
27.06.2013 18:04
Только что был в продуктовом... "мегадом" на блюхера... это пля ппц нах... На кассе завернули обратно с двумя бутылочками ледяного кулера!!!
- НЕЛЬЗЯ!
- почему?
- ВИДИТЕ, СЕГОДНЯ 27 ЧИСЛО, и тычет пальцем на плакат.
- а я типа молодёжь??
На белом плакате жирным красным перечислены даты СУХИХ АКЦИЙ, и седня день сраной молодёжи. Это типа из-за какой-нить пары упившихся молокосософ теперь ВСЯ СТРАНА должна умирать(((
Словей нету, пля) На улице +32 по цельсию.

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#8

Пробивающий
Пробивающий
13.04.2015 06:12
Вставать надо рано утром, пока все спят)
Врубаю "Россия-24"... эээ, нафик пошли... надоело одно и тоже. Переключаюсь на смарт, потом Яндекс и открываю там Новости... твою ж мать!! Опять кто-то жопу рвёт о молочных продуктах, типа местные производители не могут продать, а полки завалены чужой продукцией... Не понял??! Это как? Покажите, где такое? Блин, давно хочу попробовать масло других производителейц, поскольку наше кушать абсолютно невозможно по причине несъедобности!! Не верите? Попробуйте сами. Только не советую в рабочие дни... лучше перед выходными. Иначе пукан разорвёт) Что? Вам смешно? А нам печально...

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#9

Пробивающий
Пробивающий
01.01.2016 12:06
Ну вот и всё! С сегодняшнего дня - 1 января 2016 года - в магазинах города больше не будет продукта, под смешным названием МОЛОКО. Теперь оно будет называться "молочный напиток". Фактически, это дата начала вырождения и тотальной деградации населения, всех её социальных уровней и возрастов, от малышей до пенсионеров. Официально признанное начало конца, положено... Комментарии излишни. Последствия предсказуемы и не имеют обратного хода.

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#10

Пробивающий
Пробивающий
30.06.2016 19:19
Город Киров (Вятка) - это беспрецедентное по своим масштабам стойбище по производству и сбыту контрафактных и откровенно поддельных продуктов питания (в России). Посетите любой продуктовый магазин, купите любой продукт, принесите домой, вскройте и через пару часов сделайте пробу... вас повергнет в шок его содержимое! Особенно отвратно то, что везут от наших соседей, даже далёких. Причём, чем дальше, тем страшней это есть.
Что сегодня узрел? На этот раз, сырн прод! "Летучий Голландец", производство Краснодар. Срок реализации со дня упаковки ещё не закончился. Вскрыл полиэтиленовую обёртку и мля, чуть не стошнило! Прилип к пальцам, как полужидкий пластилин, а в нос ударил запах ядрёных дрожжей. Причём вид не вызывает подозрений.
Кстати, "молоко" так по-прежнему и называется молоком, хотя пить его всё также небезопасно. Куда смотрит инспекция?

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#11

Добавить сообщение по теме:
Имя *:
Сообщение *:
Защита от роботов *
код

Создание темы в форуме:


Сейчас на форуме:

гостей 2, зарегистрированных пользователей 0 .

Эта информация основана на активности пользователей за последние 10 минут.

кредит * магазины * фото-галерея * интернет-магазин * уголок покупателя * форум * статистика цен * наши новости
Сегодня ничего не добавлено
Всего: страниц 341, новостей 58471, тем форума 2190, сообщений 26526.
http://www.express.kirov.ru, 2001-2013, разработка сайта Alex_K
Rambler's Top100 жалобная кнопка Система Orphus
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter